Мы слишком привязаны к нашему миру и всё то необъяснимое, что вторгается в него, вызывает страх. Если же наш мир на грани катастрофы, то страх перерастает в панику. Свет затмевается и уходит, оставляя вас во тьме наедине с древними кошмарами - ужас сковывает ваши движения и вы не видите уже ничего, кроме тьмы и смеющихся над вашим страхом глаз.
И что делать, когда вы видите, как вторжение принимает вид нашествия и завоевания вашего мира - закрыться от всего или попытаться противостоять? Когда скоро рассвет, а выхода нет, то остаётся только смирится или взять себя в руки, только тогда вы сможете увидеть откуда исходит надежда на спасение, и может вы способны обойти правила.
Может именно ВЫ чувствуете в себе что-то выходящее за рамки представления?
А ВАШ разум готов войти в схватку, на кон в которой вы поставите себя и весь привычный мир?
Найти любовь на обломках мечты и сберечь её в лавине судьбы- зависит только от ВАС
Рейтинг игры NC=21
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 171
Поделиться912008-10-30 20:37:01
Поделиться922008-10-30 20:53:17
Вашему вниманию предлагается RPG Тайны Валахии: Дети Ночи.
Время и место действия - 2013 год, румынский город Арджеш, расположенный в Южных Карпатах.
Казалось бы, чем не рай этот небольшой, укромно расположенный в горах курортный городок?
Жители города, приветливо улыбающиеся вам на улицах, гостеприимные и радушные хозяева - те ли они, за кого себя выдают?
После того, как два года назад в горах возле города пропали две группы туристов, множество любопытных глаз устремили свой взор в направлении некогда тихого курорта. Интерес был подогрет прессой, традицонно вспомнившей об некогда обитавшем в тех местах легендарном Владе Цепеше, ставшим всемирно известным благодаря книге Б. Стокера "Дракула".
Поисковые команды добровольцев-горожан, пытавшиеся отыскать пропавших туристов, равно как и отряд румынской полиции, вернулись из гор напуганными до смерти, едва-едва сохранив зачатки человеческой речи и разума.
Ажиотаж вокруг города - кому он был выгоден тогда? И кто тот невидимый дирижер, повинуясь палочке которого все мгновенно стихло, словно бы и не случалось беды, не пропадали люди?
Любопытные искатели приключений группами и по одиночке теперь прибывают в город. Их словно манит аромат таинственной неизвестности, что стекает с гор и застывает в Арджеше, впитанный его мостовыми.
Молчание официальных властей - не заговор ли это, с целью скрыть Ужас, проснувшийся в горах и жадно требующий дань с людей?
Кто раскроет тайну, хранившуюся в валашских горах 500 с лишним лет?
Позволь увлечь себя в объятия темного, но прекрасного мира Арджеш.
Мы не ставим границ. У нас можно все. Здесь найдется место для самой изощренной и извращенной фантазии.
Рейтинг Игры NC-21. У нас разрешены: убийства, насилие, яой и юри сексуальные отношения, БДСМ и все, чего вашей душеньке так не хватает в скучной тиши реальной жизни...
Поделиться932008-10-30 20:58:00
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…
Поделиться942008-10-30 21:09:05
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...
Поделиться952008-10-30 21:13:03
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определённые результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и коррупция не очевидны, но заметны при ближайшем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами. Здесь человеческая жизнь в определённых слоях населения - ничто. Нажива на чужом горе посредством страшного вируса, убийства и клевета в порядке вещей.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить своё положение на высшей ступени социальной лестницы.Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.
Здесь нет границ даже для самой изощрённой и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, не нормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
Поделиться962008-10-30 21:15:48
[взломанный сайт]Город фурри[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Это существа с телом животного, но с душой человека. Они живут в мегаполисе, где каждый день происходит какое-либо событие. Все непредсказуемо в этом мире, поэтому писать о чем-то будет напрасным занятием. Приди и сам все увидишь, а может быть и перевернешь судьбу остальных! Все в твоих руках. Не бойся фантазировать и принимать решения, какими бы они не были безумными. Конечно, есть небольшие ограничения, но ты увидишь, что их не так много, а главное, что они не влияют на игру. Свобода действий и фантазии тебе гарантирована. Разве этого мало?
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Ненависть и любовь, счастье и грусть. Все как в настоящей жизни, но только на страницах интернета...[взломанный сайт]
†Фурри†
Поделиться972008-10-31 20:28:38
Доброго времени суток! Приглашаем посетить наш Каталог Форролл на домене орг
1. Публикации Ваших статей.
2. Ваши баннеры будут располагаться на главной странице.
3. Рекламные объявления ролевых игр выборочно показываются на главной странице сайта, с заменой два раза в неделю. Приветствуется красочное оформление Вашей рекламы!
Приглашаем присоединиться к общению, или просто оставить Вашу ссылку у нас в гостях!
А также: Ролевая игра "Звездолет ТЕМНОЕ ПЛАМЯ"
Кратко о том, что Вы можете прочитать по ссылкам в разделе "Правила, сюжет, персонажи", "Описание корабля". http://forroll.org/index.php?board=38.0 Это форумная ролевая (литературная) игра по авторскому сюжету, где действие разворачивается в разных локациях (разделах форума). Литературная - означает, что в игре большое значение имеют описания взаимоотношений, чувств, стремлений, мотивации персонажей. В игре отсутствует экономическая составляющая (на борту звездолета деньги не в ходу, ситуация не та), а также боевая и прочие системы. Главное - красивый отыгрыш, описание действий персонажей.
О рейтинге игры - игра создавалась не ради описания секса, так что подобные посты будут модерироваться.
С чего все начинается? Что-то случилось, пока все спали...
Многие десятилетия между недавно освоенными планетами курсируют специальные звездолеты, доставляющие с центральных планет специалистов, ученых и колонистов разных специальностей.
Один из таких звездолетов пробыл в пути гораздо дольше намеченного.
По какой-то неизвестной причине он попал далеко за пределы освоенного космоса. Экипаж таинственным образом исчез с борта. В конце концов корабельный компьютер принял решение вывести из состояния гибернации (глубокого сна при замедлении всех функций организма) – оставшихся в живых колонистов, следующих к пункту назначения – далекой-далекой космической колонии «Этеннер-43».
В отличие от экипажа, инженеров, пилотов и прочих – колонисты большую часть пути до места назначения проводят в состоянии «заморозки». Их основная деятельность начинается непосредственно на планете, они не приносят большой пользы своей деятельностью на борту. И вот теперь оставшемуся немногочисленному контингенту людей разных специальностей, характеров и мировоззрений предстоит выжить в открытом космосе, разгадать тайну исчезновения экипажа и привести корабль хоть к какой-то цели.
Правды не знает никто. Только стены корабля.
Баннерообмен и реклама
Подпись: здесь отметился - Форролл Форум! Существует с 20/06/2007
Проверено. (с) Админко
Поделиться982008-10-31 21:51:53
Что вас ждет в нашей игре:
- Авторский мир игры в жанре фэнтези.
- Достаточно высокие требования к игроку.
- Дружественная атмосфера и творческий коллектив.
- Помощь новичкам в изучении мира и написании постов.
- Рейтинг игры - NC-17.
Добро пожаловать в мир Золотых Садов
Проверено. (с) Админко
Поделиться992008-11-01 12:17:53
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Проверено. (с) Админко
Поделиться1002008-11-01 16:52:00
Слышал ли ты когда-нибудь о бойцовском клубе «Клетка» ?!
Нет?!
Тогда тебе чертовски повезло!!!
Всё кто знает о существовании этого клуба, либо самые удачливые люди на земле, либо обречённые. Впрочем, ты ведь уже прочёл первые стоки, а значит, обречен с ним познакомиться.
Клуб «Клетка», не просто закрытый бойцовский клуб, он находится на территории островной тюрьмы для особо опасных заключенных!!!
Клуб представляет собой огромную клетку, в которой проходят бои между заключенными за право называться победителем. Вся соль в том, что двое людей заходят в клетку, но лишь один человек из неё выходит, второй остаётся «зверем» в клетке!
Богатые гости, имеющие доступ к клубу, часто его посещают именно ради таких «зверей».
Ведь с ними можно делать всё, что угодно. Не правда ли заманчиво…
Ты решаешь, кем быть господином или бойцом, но если вошёл в клетку, только мы решаем, выйдешь ли ты оттуда!
Страшно? Страх - это нормально!
Клетка – место, где открываются все пороки людей, их самые заветные и развратные желания…
Вместилище крови и насилия, похоти и разврата, наслаждения и порока, господ и слуг.
Но кто сказал, что среди этой грязи нет места всеочищающей любви…
Если ты смел, и готов окунуться во все тяжкие человечества… мы ждём тебя!
Поделиться1012008-11-01 17:00:46
Hogwart`s
Стоп, стоп, стоп!!! Не проходи мимо, ведь это не просто яркая реклама, с картинкой, оформленной в фотошопе, это ТВОЙ шанс
Ты- яркая натура, любящая приключения и экстрим. Но при этом хочешь обладать сверхъестественными способностями? То ты попала по адресу, ведь у нас есть, что вам предложить и чем вас удивить:1. Для начала на нашем форуме эксклюзивный дизайн, а это многое значит в просторах Интернета, на большинство форумах которого, сплошной плагиат
2. Строгая, но справедливая администрация, которая поможет вам, освоится в этой игре
3. Особенный сюжет, написанный самостоятельно. Но если он вас не устроит, то администрация лично перепишет его для вас (а это много значит)
4. Постоянный набор модераторов, возможно ты ещё успеешь занять роль начальника
5. Множество свободных ролей, всего два факультета, разрешены все сексуальные отношения...
...и прочее, прочее, прочее...
Поделиться1022008-11-01 17:03:06
Для начала здравствуйте)
А теперь вопрос:
Вам нравится аниме Стальная Тревога?
Если да, то смело переходите на эту ссылку: http://perekrestok.anihub.ru/
Если вы сомневаетесь, то слушайте:
-это совершенно новый сайт
<на момент размещения рекламы ему 2 день>
-здесь будет ролевая по Стальной Тревоге, и пока почти все персы свободны
-сайт развивается
-админы хорошие и добрые
-некакон только приветствуется
-сюжет интригующий
Минусы:
-тебя там нет
-и слишком молодой
Так, что мы ждём именно тебя)
Поделиться1032008-11-01 17:05:26
Тебя ждет в нашей школе:
Добрые учителя
Общение и новые друзья
Миленькие игривые девчонки
Вы найдете себе вторую половинку и многое другое!
Поделиться1042008-11-01 17:10:08
Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..
Сюжет
Поделиться1052008-11-01 17:12:19
[°•Vampire Knight•°]
Белых роз кружатся лепестки,
Воспоминания вновь приобретают краски.
Рисует свет дорогу, и время ускоряет ход,
Родиться вновь мечтают люди, поэтому спешат вперед.
Улыбка сердца разгоняет тьму -
быть может, сон был наяву?
И пусть закат укажет, что рядом тебя нет,
Сольются наши тени в единый силуэт,
Мы от друг друга далеко, и пропасть между нами,
Судьбу - привратницу легко поймаем мы руками.
В объятьях друг друга, о потерях позабыв,
Увидимся мы снова, судьбу перехитрив.
Цветы мечтают о дожде, а небо крови хочет,
Вздыхает ночь о светлом дне, сомненья сердце точат.
И стук сердец единым станет,
И тело искушением манит.
Белых роз кружатся лепестки,
Навеки вместе - я и ты.
(картинка кликабельна)
Вампиры...Многие их боятся и стараются обходить стороной, остерегаясь встречи с ними. Вампиры и люди много лет боролись. Вампиры насыщались кровью людей, а охотники на вампиров их убивали. Но наконец настал момент, когда выискались те, кто хотел мира. Тогда - то и была создана Академия Кросс.
>>Заинтересовали? Если желаешь узнать об этом поподробнее кликай на картинку<<
Поделиться1062008-11-02 00:12:00
В "Ордене мечей" паника. Кто-то вновь возродил Темен-ни-гру и посылает в Мир людей ужасных монстров. Демонов. И этот таинственный кто-то, так же смог возродить уже погибших сильных демонов. Таких как Неван, Беовульф, Левиафан, Белиар. Вход в башню снова охраняется Цербером, ставшим гораздо более могущественным. И в башню теперь никак не попасть. "Орден мечей" посылал лучших своих воинов, но все они пропали. Тогда глава ордена вызвал Данте, Неро, Триш, Леди, и внезапно ожившего Вергилия, что бы дать им задание: проникнуть в башню и узнать, кто за всем этим стоит, и уничтожить его! (Согласятся ли они или нет и как будут действовать, зависит только от участников). Главный злодей))) узнал о готовящейся против него акции и активизировался, наслав кучу демонов, в том числе и боссов, на беззащитный город, и смельчакам, решившим пойти в башню, придется прорываться с боем, уничтожая на своем пути демонов. Мирное же население города, увидев ад, творящийся на улицах, решило, что наступает конец света. Да так оно и было.
На чьей стороне ты будешь? На стороне зла, и поможешь демонам захватить власть над миром? Или же поможешь "Ордену мечей" и попробуешь уничтожить Темен-ни-гру? Это зависит только от тебя! Встань на сторону зла и уничтожай жалких людишек и тех кто их защищает! Или встань на сторону добра и защищай Мир людей! В стороне не останется никто. Если вы заинтересовались, то жмите сюда. Рейтинг ролевой NC - 21.
картинка кликабельна.
Проверено. (с) Админко
Поделиться1072008-11-02 23:04:00
Приглашаем всех на ролевую игру!
Немного истории:
Демиург сделал мир. Ну ничего особенного. Так себе мирок. Только вблизи одного города появилось открылось множество проходов из других миров. И теперь в этот мир стекаются разные существа, каждый со своими целями и планами. А кем станешь ты? Постараешься захватить власть над этим миром? Освободишь его от узурпатора? Или же откроешь свой магазин и будешь мирно жить в одном из городов? А может одним из гостей Замка Теней, где проходит вечный карнавал?
http://www.karnaval.getbb.ru
Здесь вас ждет:
+ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ СРАЗУ ЗА НЕСКОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ
( отличительная черта ролевых игр- то, что все игроки связаны. если кто-то не отпишется-виснет весь сюжет. а у нас можно играть сразу за 5 персов)
+ ОТСУТСТВИЕ АНКЕТ, ИГРАТЬ МОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
(в подпись вы ставите только ту инфу о своем персе, какую хотите)
+ опытная, дружелюбная администрация
+ множество историй, помимо основной сюжетной линии
+ разные конкурсы, задания и т.д.
+ возможность самому придумывать историю, воплотить любые идеи.
+ рейтинг ролевой 17+ (можно все )
+ нет никаких ограничений. мы ждем любых персонажей: из аниме, фэнтези, реальных или придуманных вами; из любых миров или эпох; любого вида, пола или неодушевленных предметов.
Минус у нас только один- для интересной игры нужно много людей, поэтому приходите сами и приводите своих знакомых!
Приходите!
Проверено. (с) Админко
Поделиться1082008-11-03 18:05:06
Киото, 2030 год. Школа Unforgettable Pleasure начинает очередной набор учеников. Казалось бы всё как обычно: новые ученики, новые учителя… Но в этом году в школе всё будет совершенно по-новому. Причина этого проста: смерть прежнего директора, так тщательно оберегавшего вековые традиции. Кто встанет на его место? Его сын, молодой, 23-ёх летний парнишка, кровь которого кипит в жилах. Естественно он не удержался от нововведений. Теперь учителя дают новые знания… Ну я думаю вы понимаете в какой области. Да и сам директор не прочь позабавиться с молоденькими ученицами. Ещё одно интересное новшество: помимо людей в школу принимаются неко. Думаете милые существа претерпевают здесь унижение, ежедневно избиваются учениками и учителями? Нет! Неко здесь имеют те же права, что и люди. Так сказать маленький рай для этих существ. Но главное изменение даже не в этом… Интригует? Конечно! Знаете, что выдумал этот парнишка? Так вот, расскажу: теперь ежегодно будут проводится соревнования по поиску «загадочного приза». Что это, не знает никто. Разве что директор и пара приближённых учителей. Но вот раз в год школа будет делиться на две команды, под предводительством двух старост. Какая команда выиграет? Что за таинственный приз? Что будет с проигравшей командой? Приходи к Нам. И ты сам всё узнаешь.
Рейтинг ролевой игры - NC-21. Разрешены любые сцены насилия, БДМС, Хентай, Яой, Юри.
Поделиться1092008-11-03 18:11:38
Война...Приключения...Любовь...Дружба...
Давным-давно, 5 богов создали мир. Каждый добавил в мир что-то своё. Боги создали людей, вампиров и оборотней. Они дали жителям материка камни – 5 камней, чтобы жители и камни хранили друг друга, и это была некоторая связь с богами. Появился ещё один, 6-ой бог. Его создало равновесие. В мире, что был создан, не было злобы, и прочих злых вещей, и 6 бог принёс всё это. Между богами началась война. 6-ой был уничтожен, но его сила перешла ко всем остальным богам. Они изменились. Каждый в свою сторону. Это повлияло и на жителей. Они стали врагами.
Началась война. Изначальной целью,было захватить все камни, но их спрятали жрецы, в надежде, что придут прежние времена и всё будет по-старому. Жрецы умерли. Войны продолжались, уже не за камни, а просто из-за ненависти друг к другу. И вот настало некое перемирие, которое может покачнуться из-за лишнего убийства, из-за лишнего слова. Палладайн – хранил людей. Танос – оборотней. Мортис – вампиров. Кайлина – всех остальных. А Айрин, Айрин никого,ей никого не досталось охранять. Её забыли. И в этом одиночестве силы 6-го стали расти в ней. И тогда, появился ад, где и возродился 6-ой – Азраэль. Айрин – стала его правой рукой и одной из 9 генералов. Она рассказала Азраэлю о камнях, и тот поручил ей это дело.
Тебе понравилось? Хочешь узнать что будет дальше? Приходи к нам!
Bloody Mosquerade
Поделиться1102008-11-03 18:16:45
-Итак, пока наша главная админка занята, я вам немного расскажу о нашей ролевой!
..В Токио начинают происходить странные вещи...Открываются порталы в другие миры, появляются новые существа, ранее никому неизвестные...И вновь начинаются войны между Добром и Злом...Странно, но они никогда не заканчиваются чем-то определённым - победой либо проигрышем...Так происходит и в этот раз...
У нас:
...Добрая и Справедливая Администрация
...Нет определённого сюжета,в рамках которого нужно играть
...Есть возможность создать единственного и неповторимого персонажа
...В игру принимаются соверешенно любые расы и персонажи
...Разрешены: хентай,юри и яой
...Мало народу
...Нет тебя!
-Дайго, чтоб тебя!
-Кажется, мне сейчас попадёт....
-Я, конечно, всё понимаю, но сколько можно резину тянуть? Ты уже пять минут расхваливаешь нашу ролевую! Это хорошо, но...ДАЙ ЛЮДЯМ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЗАЙТИ!!!!
-Хорошо, Эн, ты только не волнуйся! А вот и ссылка на наш форум!
-Я? Волнуюсь? Я те ща покажу, как я волнуюсь!
-Люди! Помогите! А то меня щас убьют!
Поделиться1112008-11-03 18:24:15
Эта башня находится на острове в середине тихого океана. Она была построена, чтобы неко, банни, ину и другие "мутанты", как называли их жители городов, не мешали другим жить. Их ищут по всему миру и привозят сюда. Выходить за пределы башни нельзя, без надзерателя. В башне находятся неки, банни, ину и т.д. разных возрастов. От 10 лет, до 20. Приходи к нам...
Рейтинг ролевой - NC21
Поделиться1122008-11-03 18:28:37
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Жадно опрокинув в себя последний глоток, они отшвыривают бутылку в сторону и ухмыляются, глядя на вас, насмехаясь над вашим страхом, и шепчут: "Мы будем гореть в Аду!" И снова раздается хохот, а праздник жизни и смерти продолжается…
Я очнулась от холодных капель дождя на своем лице. Надо же, я задремала прямо на пляже. Что это было? Сон или реальность?
Сверкали молнии, ветер гнал волны на берег, и соленые брызги попадали прямо на меня, перемешиваясь с каплями дождя. Небо смеялось надо мной, раздался гром, но мне казалось это хохот, их хохот. Они нашли свое избавление, что бы с ними ни случилось…
Этим же вечером нам сообщили, что последние сведения о пиратах Элизабет Суонн, Уилле Тернере и Джеке Воробье относится ко дню 31 октября 17** года. На этот осенний день была назначена казнь, однако сотрудникам музея неизвестно, состоялась ли она, так как документы были утеряны и не сохранились до наших дней. Таким образом, о судьбе данных пиратов ничего неизвестно.
Но я-то знаю правду… Их жизнь – яркая, огненная вспышка, дарящая ослепляющий свет и незаживающий ожог. Наслаждение вперемешку с мукой. И я уверена, они нашли выход. И где бы они ни находились, я знаю, они обхитрили судьбу и все равно остались в выигрыше, потому что их жизнь – на грани краха и победы, на грани счастья и мучений, на грани любви и ненависти – была всего лишь игрой. Но какой игрой…
Поделиться1132008-11-03 18:32:51
Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных школах. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же дети с обычных, среднестатистических семей. Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что обычные люди им не ровня. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с обычными детьми. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в детей с обычных семей, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон.
Поделиться1142008-11-03 18:38:31
Тяжёлые оковы города сдавливают тебе шею? Тебе не чем дышать? Хочется больше воли и воплощение своих фантазий? Тебе хочется иметь своего раба и делать с ним всё что угодно? Или тебе хочется самому стать рабом и что бы с тобой делали всё, что пожелают? Окунись в мир фантази с головой и делай всё что тебе захочется. Тут тебе никто не сможет сказать НЕТ. Кем ты станешь, решать только тебе..
DARK CITY - тёмный город, во власти демонов. Здесь они главные и ты не имеешь права вставать против них. Они порабощают людей и делают с ними, что хотят. Насилуют, ставят опыты, унижают..Кто пытался убежать от своего хозяина, того убивали. За невыполнение приказов могли покалечить. Люди стали бояться демонов, повиноваться им. Но появились в этом городе охотники, которые ответно стали порабощать демонов и охотиться за ними. Город стал делиться на две стороны: Сторону светлых и сторону тёмных. Но пока перевес на тёмной стороне, несмотря на охотников, демоны продолжают порабощать людей. Смогут ли они поработить всех или люди поработят демонов? Кто кому будет служить? Решать только ТЕБЕ.
У нас свой неповторимый сюжет
Добрая и отзывчивая администрация
Разрешен Хентай, Яой, Юри, БДСМ, Насилие и.т.д
В игре разрешены бои разных сложностей
У нас мало народу (Т.к ролевая игра только встаёт на ноги) но мы обещаем это исправить
Поделиться1152008-11-05 09:41:28
Вы любите театр? А кукольный театр?
Тогда вам понравится это...
И так, Франция, наши дни. Третий по величине город Лион. Прекрасный город, поверьте мне. Там можно найти все, что душе угодно, прекрасная архитектура, изумительная природа. Все, что бы расположить вас к Франции.
Тут же основанный в 1804 году лицей, дл одарённых детей.
Вы всё желаете поинтересоваться, причём тут театр? Сейчас узнаете.
Это не просто лицей для детей, которые хорошо рисуют и поёт.
У каждого из учеников, на теле, есть метка, но только ее место положения зависит кто ты: кукловод или марионетка.
Вот только если ты кукловод, ты можешь стать марионеткой своей куклы, если слишком сильно к ней привяжешься и потеряешь чувство реальности.
Интересно, что происходит дальше?
Тогда милости просим к нам, в мир марионеток, где балом правят кукловоды!
Мир марионеток
Поделиться1162008-11-05 13:07:41
.:Город Неко:.
Итак, начём! В красивом городе жило много народу. И все было б хорошо, если бы не стали исчезать все расы. Исчезали и неки и люди и даже фурри. Никто не знал, кто стоит за этим, все пытались прятаться. Вскоре город стал не безопасным и живые существа и панике покидали его. Некоторым же было совершенно пофиг, что твворилось с городом, а некоторые не уезжали из-за престижных работ, квартир, из-за богатства в конце концов... Но потом все нападения резко исчезли... Почти так же как и появились... Живые существа решили вздохнуть со спокойствием, но не тут-то было...Нет, нападения не вернулись, но озверевшие и загнанные в угол бродяги стали утром нападать на всех существ. Люди боятся, что город, который они построили, захватят полу-звери или разграбят воры... И поэтому некоторые человеки оборвали связи с неками и фуррями, либо забирали их в рабства... А вся паника началась с этих противных и небезобидных случаев...
Заинтересовало?)
Айда к нам!
Поделиться1182008-11-07 10:49:07
Сюжет
Школа Серебряный туман находится глубоко в лесу. Это престижное заведение для юношей. Здание школы напоминает мрачную усадьбу, огороженную непроходимым забором. Здесь собраны лучшие ученики: одни из них спортивны, другие умны, у третьих есть какой-нибудь талант... Но все они прекрасны. Сюда может попасть и нищий, но он должен чем-то выделяться. В школе преподают лучшие учителя. Но то, что творится за стенами этого заведения, точно никому не известно. Ученики, попавшие сюда, возвращаются домой другими. Их поведение становится другим... Буйные могут стать невозможно тихими, робкие могут стать черезчур высокомерными. Но некоторые дети не возвратились из этого места... Что с ними случилось, никому не известно. Узнать что же творится за стенами школы нереально, те дети которые вернулись, о школе не любят вспоминать, а что вспомнили не дает ровным счетом ничего.
По сей день, двери школы silver fog открыты для юношей, которые выделяются среди других.
Это сюжет часть сюжета а теперь о главном.
Открылась новая ролевая. Не буду сильно Вас загружать скажу только одно: будет ли она захватывающей, интересной, полной невероятных событий - решать только тебе.
(NC-17 надеюсь что это весомый аргумен)
Если ты заинтересован то иди к нам======> "Серебряный туман"
Поделиться1192008-11-07 11:08:30
"Twilight"
Чёрно-белая поляна в двух войсках.
Пред вами королевских Шахматов доска.
Фигуры все на месте и в бездвижьи.
Партия вторая. Без повтора прежней.
Ничьей не будет. На доске одним даны места.
Но флаг над Шахматами чьи возьмёт цвета?
Чёрные и Белые. Королева и Король.
Из двух фигур, быть может, кто-то сменит роль.
Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Кажется, все началось в тот промозглый, дождливый день. Ты стояла, держа узкую ладонь в черной кожаной перчатке и дрожала от мелкого озноба, что сковал хрупкую фигурку. А потом пришла смерть.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.
На одной башне стоял Мужчина.
На другой башне стояла Женщина.Она была в черном - с твердыми глазами темного агата, с мерцающими огоньками азарта и двуручным мечом в руках, на которые опиралась, воткнув его в пропитанную кровью землю.
За ее спиной стояли Тени, а у ног покоились верные псы с ошейниками и вензелями Ее Имени.
И была черная корона на ее голове, как символ власти...Он был в светло-сером, можно сказать, и белом, - с устремленными и отчаявшимися глазами вперед, к ней, молящими об окончании битвы. В руках у него был сияющий белый меч из тонкого сплава, в котором отражалась вся боль. Вся горесть Боя.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Вдохни. Свободы аромат,
Что принесет и избавление.
Твой выбор - это шах и мат.
Примешь ли верное решение?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.
+ Для многих эта ролевая уже стала домом, откуда никогда и никто не уйдет, смеем надеяться.
+ Проект постоянно развивается, проводятся конкурсы, праздники и всякие затеи.
Когда торопят голоса, не оставляя игроку минуты на раздумья -
Цейтнот. И ход, не глядя, лишь вперед. Вся патовость безумья.
И вот, фианкетированный слон у пешек под защитой
Идет вперед, жертвуя той, что слабой была сшита.
+ Ролевая - полностью авторский мир, в котором вы можете стать кем угодно - хозяином Кафе, Охотником, Учеником, Учителем, Летописцем... Список по истине дает разгуляться фантазии.
+ Существует четко обозначенный сюжет, и если вам надоели игры без сюжетных линий и неуверенностью Администрации - просим пожаловать к нам.
+ Наша отличительная черта - несомненная доброжелательность, творческие люди, красивый дизайн и отзывчивая Администрация.
+ Принимаются лишь игроки с высоким качеством постов и грамотности.
Поделиться1202008-11-07 11:10:51
Проверено. (с) Админко